Топ репутации
Morphy (72)
Новое на форуме
Мини профиль


Главное меню
 
Категории раздела
Новости WoW [5]
Новости Battle.Net [1]
Новости Сайта [3]
Новости WCR [6]
 
Наш опрос
Как вам наш новый дизайн?
javascript://
Всего ответов: 94
 
Тематические сайты
Флеш игры детям
 
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Обновление 5.1 вышло в тестовых игровых мирах
14:48
Обновление 5.1 вышло в тестовых игровых мирах

Важно! Не все упомянутые здесь новшества обновления 5.1 могут быть изначально доступны в тестовом игровом мире. Их тестирование может начаться позже.


Обновление 5.1.0 для ТИМ World of Warcraft
Общее
Кампания в Пандарии начинается!
Конфликт между Ордой и Альянсом усилился, и на берегах Красарангских джунглей стали доступны новые ежедневные задания.
Игрокам стали доступны задания, в ходе которых им предстоит подать сигнал о начале высадки кораблям своей фракции у берегов Пандарии. Для этого необходимо посетить святилище своей фракции в Вечноцветущем доле. Версия этого задания для Альянса еще не до конца разработана, но уже открывает позволяет получить к новым заданиям и возможности.
Игрокам предстоит принять участие в обороне аванпоста своей фракции и в нападении на вражескую крепость.
Были добавлены 2 новые фракции. Представители Альянса смогут зарабатывать репутацию с фракцией «Операция "Глухая оборона"», а представители Орды — с фракцией «Армия Превосходства».
За убийство NPC и игроков противоположной фракции, находящихся на берегу, будут выдаваться боевые награды, которые можно использовать для усиления крепости фракции.
Старайтесь захватывать стратегические точки (включая кладбища и башни). С помощью боевых наград вы сможете нанять стражей, которые будут охранять захваченные территории!
Игроки, искренне преданные своей фракции, смогут тратить свои боевые награды на разблокирование для остальных игроков задания, за выполнение которого будет начисляться репутация. Разблокировать и выполнять это задание можно будет ежедневно. Чтобы узнать все подробности, представителям Орды необходимо поговорить с Онгромом Черным Клыком, а представителям Альянса — с Проведитором Грантли.
Битвы питомцев
Были добавлены боевые самоцветы. Это предметы, позволяющие повысить качество боевых питомцев.
Существует 2 типа боевых самоцветов. С помощью боевых самоцветов общего назначения можно повысить качество любого питомца, а с помощью боевых самоцветов, предназначенных для конкретного семейства, можно повысить качество питомцев только из этого семейства.
Боевые самоцветы бывают разного качества. С помощью безупречных боевых самоцветов можно повысить качество питомца до редкого, а с помощью блестящих — до необычного.
Игроки, одержавшие победу над диким питомцем, с очень небольшой вероятностью могут получить безупречный боевой самоцвет общего назначения. Чем выше уровень питомца-соперника, тем выше вероятность получить боевой самоцвет. Эти ценные предметы не становятся персональными, так что их можно продавать на аукционе.
Безупречные боевые самоцветы, предназначенные для конкретного семейства, с некоторой вероятностью можно найти в мешке товаров для питомцев. Эти самоцветы становятся персональными при получении. Их дают в награду за выполнение заданий наставников питомцев.
Блестящие боевые самоцветы общего назначения можно приобрести за 1000 очков справедливости.
Атлас питомцев
Теперь в Атласе питомцев отображается качество питомцев.
Теперь питомцев можно фильтровать по имени, типу, редкости и уровню. Настройки фильтров при последующих просмотрах Атласа будут сохраняться.
Теперь в Атласе питомцев можно искать питомцев в различных зонах. Например, если указать в поле ввода «Западный Край», то появится список всех питомцев, которых можно найти в Западном Крае.
Теперь при щелчке по портрету питомца правой кнопкой мыши будет доступна возможность просмотра этого питомца в Атласе питомцев.
Теперь в распоряжении игроков может быть до 650-ти питомцев.
Теперь во всплывающих подсказках для боевых питомцев указывается информация о том, владеете ли вы данным питомцем и сколько одноименных питомцев находится у вас в распоряжении.
Теперь в бою отображается качество питомца. (На портретах, а также в именах и всплывающих подсказках).
Теперь уровень боевых питомцев, которые водятся в той или иной зоне, отображается на карте. Кроме того, теперь сразу же можно будет увидеть соотношение силы диких питомцев и вашей команды питомцев.
Теперь для «запасных» питомцев вашей команды будут отображаться отрицательные эффекты, наложенные на них. Кроме того, будет отображаться длительность этих эффектов.
Теперь за победу над великими укротителями питомцев количество получаемого опыта будет увеличиваться не в 3,5 раза, а в 5 раз.
Теперь за победу над укротителями питомцев Джулией Стивенс, Стариком Макдональдом, Зунтой и Дагрой Яростной количество получаемого опыта будет увеличиваться не в 3,5 раза, а в 2,5.
Были добавлены макросы, с помощью которых можно призывать случайно выбранных питомцев и случайно выбранных избранных питомцев.
Теперь в качестве награды за достижение «Завоевание мира» будет даваться шляпа для сафари, которая увеличивает количество опыта питомцев, получаемого в битвах, на 10%.
Теперь за победу над прославленным мастером Аки будет даваться достижение «Я выбираю тебя». За выполнение этого достижения игрок получит 3000 золотых монет.
На Ярмарке Новолуния появился новый опытный укротитель питомцев. Он будет предлагать игрокам ежедневные задания. При завершении этих заданий игроки с некоторой вероятностью смогут получить нового боевого питомца: Око Новолуния.
На Острове Новолуния появилось 2 новых боевых питомца, и они с нетерпением ждут своего нового хозяина.
Исправлена ошибка, вследствие которой в битвах питомцев могла принимать участие газель.
Пользовательский интерфейс
Теперь при наложении на игрока эффектов, вызывающих потерю контроля над персонажем, будет выводиться новый баннер. На нем будет отображаться, под воздействием какого эффекта в данный момент находится персонаж, а также длительность этого эффекта. Настроить новый баннер можно в меню «Интерфейс» во вкладке «Бой».
На вкладке ездовых животных появилась функция поиска.
Теперь при открытии Атласа питомцев и ездовых животных будет автоматически открываться последняя выбранная вкладка.
Гильдия забияк
В Штормграде и Оргриммаре появились подпольные арены, где забияки смогут показать, на что они способны. Им предстоит продемонстрировать свои способности в одиночных PvE-боях с самыми свирепыми существами Азерота.
Игроки будут демонстрировать свои навыки и продвигаться по «карьерной лестнице» гильдии забияк, побеждая в сложнейших схватках.
По мере повышения в звании игрокам будут становиться доступны новые награды и новые мероприятия, проводимые гильдией.
Забияки со всего игрового мира будут собираться на забрызганной кровью арене, чтобы посмотреть, как их товарищи расправляются с их общими противниками. Те, кто ждет своей очереди, смогут наблюдать за ходом сражений, чтобы перенять опыт закаленных ветеранов гильдии.
Если это ваш первый вечер в гильдии забияк, вы должны драться.

Категория: Новости Battle.Net | Просмотров: 1380 | Добавил: accomiaTimi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
 
Реклама №3


Интернет магазин - канцтовары оптом в Украине
 
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
 
Спонсоры клана
 



Используются технологии uCoz