Топ репутации
Morphy (72)
Новое на форуме
Мини профиль


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Defence of The Ancients » Герои Scourge » Kel’Thuzad (Lich)
Kel’Thuzad (Lich)
MorphyДата: Четверг, 11.11.2010, 22:41 | Сообщение # 1
Группа: Проверенный
Сообщений: 112
Награды: 2
Репутация: 72
Замечания: 0%
Kel’Thuzad (Lich)
История:


Воскрешенный Королем Мертвых для службы ему в роли элитного магического стража, Лич владеет магией обжигающего льда Нортренда. Его способность вызывать множество леденящих шквалов мороза, приобретенная при жизни, сохранилась и после смерти. Проникнув в суть магии холода, он овладел способностью сжимать лед в шар, который отскакивает от одного врага к другому, причиняя ужасную боль. Жертвуя союзниками для получения магической энергии, Лич является убийцей без намека на чувства.

Начальные параметры:

* Сила – 18 (+1.55 за лвл)
* Ловкость – 15 (+2.0 за лвл)
* Интеллект – 18 (+3.25 за лвл) – основной параметр
* Дальность атаки – 550 (дальний бой)
* Скорость передвижения – 305
* Здоровье – 492
* Мана – 234
* Атака – 37 – 56
* Защита – 1

Способности:

Frost Nova (Горячая клавиша V)

Поражает цель и вражеских юнитов вокруг нее волной мороза, которая наносит урон и замедляет их скорость передвижения и атаки на 4 секунды.

* Уровень 1: 50 урона по цели и 75 урона по всем юнитам в радиусе.
* Уровень 2: 100 урона по цели и 100 урона по всем юнитам в радиусе.
* Уровень 3: 125 урона по цели и 125 урона по всем юнитам в радиусе.
* Уровень 4: 175 урона по цели и 125 урона по всем юнитам в радиусе.
* Перезарядка: 9.25 секунд.
* Требует маны: 125/150/170/190

Frost Armor (Горячая клавиша F)

Создает ледяной щит для защиты указанного союзника. Щит дает броню и замедляет на 2 секунды любого врага ближнего боя, атаковавшего цель.

* Длиться 40 секунд.
* Уровень 1: Добавляет 3 брони.
* Уровень 2: Добавляет 6 брони.
* Уровень 3: Добавляет 9 брони.
* Уровень 4: Добавляет 12 брони.
* Перезарядка: 5 секунд.
* Требует маны: 25

Dark Ritual (Горячая клавиша D)

Приносит в жертву дружественного юнита, превращая часть его здоровья в собственную ману.

* Уровень 1: 15% здоровья в ману.
* Уровень 2: 30% здоровья в ману.
* Уровень 3: 45% здоровья в ману.
* Уровень 4: 60% здоровья в ману.
* Перезарядка: 55/50/45/40 секунд.
* Требует маны: 25


Chain Frost (Горячая клавиша C)

Выпускает скачущее морозное дыхание, которое перескакивает 7 раз.

* Уровень 1: Наносит 280 урона за каждый удар.
* Уровень 2: Наносит 370 урона за каждый удар.
* Уровень 3: Наносит 460 урона за каждый удар.
* Перезарядка: 145/115/60 секунд.
* Требует маны: 200/325/500
* Aghanim’s Scepter: Увеличивает урон на 90 и дальность применения заклинания.

Прокачка:
1 уровень -
2 уровень -
3 уровень -
4 уровень -
5 уровень -
6 уровень -
7 уровень -
8 уровень -
9 уровень -
11 уровень -
10-13- уровень -
15 уровень -
16 уровень -
с 17 до 25 уровня -

Снаряжение:
Закуп у Лича может быть разнообразен, поэтому я предложу только несколько обязательных вещей, и дальше варианты из которых нужно выбирать по ситуации и предпочтению.
Начальный закуп:

Обычно Личу приходиться брать курицу, поэтому закуп в самом начале может отличаться. Я предложу основную последовательность, которой можно придерживаться.
Для начала покупаем– +2 единицы здоровья в секунду. Стоимость: 350. Следом покупаем 2х(+1 ко всем атрибутам. Стоимость: 53). Потом покупаем(+5 брони. Стоимость: 550). Покупаем рецепты сначала(+2 ко всем атрибутам,аура +2 единицы здоровья в секунду. Стоимость рецепта: 200). Вторым покупаем(+5 брони, +2 ко всем атрибутам. Активная: +2 брони всем союзникам в радиусе 700, длиться 25 секунд, требует 10 маны перезарядка 25 секунд. Стоимость рецепта: 200). Дальше покупаем(+50 скорости передвижения. Стоимость: 500). Копим и покупаем рецепт(+5 брони, +5 ко всем атрибутам, аура + 3 единицы здоровья в секунду. Активная: вылечивает 250 здоровья и дает 2 брони всем союзникам в радиусе 450, прибавка к броне длиться 25 секунд, не действует на одного и того же юнита чаще чем раз в 25 секунд, требует 150 маны, перезарядка 45 секунд. Стоимость рецепта: 900). Покупаем(+10 к силе. Стоимость: 1000), дальше (+10 к интеллекту. Стоимость: 1000). Затем берем
(+200 здоровья, +150 маны. Стоимость: 1200) наконец копим и покупаем Получится Aghanim’s Scepter (+ 10 ко всем атрибутам, +200 здоровья, +150 маны. Пассивная способность Ultimate Upgrade улучшает ултим некоторых героев. Стоимость рецепта: 1100).
Закуп к середине игры:

Теперь когда собрали основное можно выбирать самостоятельно дальнейший закуп
Начнем с тапка тут есть 2 вариант первый этоили это)(+95 скорости передвижения. Телепортация к указному юниту не-герою (активная). Стоимость рецепта: 2200), или докупаем Gloves of Haste (+15% скорости атаки. Стоимость: 500), и Belt of Giant Strength (+6 к силе. Стоимость: 450). Получаем Power Threads (+ 60 скорости передвижения, +25% скорости атаки, +10 к выбранному атрибуту. Активная: переключение атрибута сила, ловкость, интеллект. Собирается автоматически при наличии всех необходимых предметов у героя). Чтобы вы не выбрали везде есть плюсы и минусы например Boots of Travel дадут больше скорости и возможность вовремя успевать как пушу вражеской башни так и к защите своей. Однако у нас мало здоровья и Power Threads в режиме силы может сделать нас потолще в дальнейшем ее можно будет переключить в режим интеллекта. Теперь самое времяподнять здоровье это можно сделать следующими вещами Necromicon (+15 к интеллекту, +6 к силе, Активная: призывает 2 демонов, один из которых сражается в ближнем бою, а другой в дальнем, а также обладающих аурой скорости и сжигания манны. Время жизни 35 секунд, требует 50 маны, перезарядка 90 секунд. Повторная покупка рецепта улучшает предмет максимум до 3 уровня, увеличивает прибавку интеллекта на 6 и к силе на 4 за уровень. В 2 (3) раза повышает характеристики демонов и их способностей. На 3 уровне один из демонов получает способность видеть невидимых врагов. Стоимость рецепта: 1250), или Bloodstone (+450 здоровья, +400 маны, +150% регенерации маны, +6 единиц здоровья в секунду. Пассивная: накапливает по 1 заряду за каждого погибшего рядом врага, при смерти владельца всем союзникам вокруг восстанавливается часть здоровья и манны при этом тратиться половина всех зарядов, каждый заряд увеличивает скорость восстановления маны а также уменьшает потерю золото и время ожидания после смерти. Собирается автоматически при наличии всех необходимых предметов у героя). Тут все зависит от вас если вы думаете что сможете эффективно управлять не только героем но и 2 демонами то стоит взять Necromicon. Улучшив его до 3 уровня сможете видеть невидимых героев а также сжигать им ману. Если вы думаете что не сможете успевать управлять такой толпой возьмите лучше Bloodstone он также дает здоровье и очень хорошую регенерацию маны. Также можно купить(Позволяет телепортироваться на расстояние до 1200. Не может быть использован, если вражеские герои наносили вам урон в последние 3 секунды. Стоимость: 2150). Поможет как убежать так и напасть.
Конечный закуп:

На последок нужно собирать то что позволит убивать прокаченных героев противника опять же тут есть несколько вариантов.Guinsoo’s Scythe of Vyse (+35 к интеллекту, +10 к силе, +10 к ловкости, +200% регенерации маны. Активная: превращает указанного врага в овцу, снижая его скорость передвижения и запрещая атаковать и колдовать, длиться 3.5 секунды, требует 100 маны, перезарядка 35 секунд. Собирается автоматически при наличии всех необходимых предметов у героя).Очень полезная вещь некоторых прокаченных героев иногда можно убить только превратив их в овцу.
efresher Orb (+5 единиц здоровья в секунду, +200% регенерация маны, +40 урона. Активная: полностью перезаряжает все предметы и способности героя, требует 375 маны, перезарядка 210 секунд.
Позволяет сделать ульт 2 раза а это очень хороший урон! В итоге закуп может выглядеть по-разному в зависимости от того что вы выберите.
Тактика и советы:

И так Лич имеет очень хороший прирост интеллекта однако очень маленький запас здоровья. Стоя на линии мы можем спамить врага Frost Nova благодаря Dark Ritual мана у нас практически не кончается, многие советуют просто добивать своих крипов я считаю что добивать и так можно а Dark Ritual лучше использовать на тех крипов у которых больше всего здоровья ведь от того сколько у крипа на момент использования способности здоровья зависит сколько манны вы получите.

Рассмотрим основные тактические моменты Chain Frost.

*
Использовать его надо когда враги стоят близко друг к другу чем ближе тем лучше.
На крипов он тоже перекидывается поэтому учитывайте это если не далеко от героев противника идут крипы ульт улетит в них.
На 1 героя лучше не использовать ульт, в крайних случаях только добить.
Если не получается кинуть ульт в героев врага так чтобы крипов не было рядом тогда постарайтесь кинуть его тогда когда крипы и герои будут максимально близко друг у другу.
Можно сделать двойное убийство если скажем в лису вы увидали двух вражеских героев стоящих вплотную друг к другу.

Поведение при защите:

В принципе ваш ульт может остановить любое нападение. Ваша задача использовать его в нужный момент и желательно на героев противника, хотя если очень много вражеских крипов можно кинуть и на них это принесет хороший доход!
Поведение при нападении:

Опять же ульт во вражеских героев также не забывайте использовать ваши вещи поддержки такие как Mekansm.
Поведение при замесах с вражескими героями:

Обычно замес начинает танк или герой с массовым стуном а дальше на сцену выходите вы пускайте ульт и начинаете работать в качестве поддержки лечите всех используя Mekansm, превращаете в овцу особо сильного героя врага или мага чтобы нечего не сделал, или вызываете демонов из Necromicon и жгите ману, обнаруживайте тех кто ушел в инвиз, если вражеские герои например как Рикимару всегда в инвизе то стоит вызвать демонов до ульта! Также замедлите тех кто пытается убежать или догнать при помощи Frost Nova.
а вот и трипл килл)


Главное не забудьте:у Лича ульт охуенный)не делаейте рядом крипов =))


>>>>>>>>><<<<<<<<<<
(ZADR)Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:18 | Сообщение # 2
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
классная статья но мне больше мирана нравися

AzZzwRaiTДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Спс за инфу.
DeLДата: Пятница, 26.11.2010, 04:46 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Quote ((ZADR))
классная статья но мне больше мирана нравися

xD pri4em tut mirana eto gaid bra4o!!!

Добавлено (26.11.2010, 03:46)
---------------------------------------------
good gaid sps


SalimzhanДата: Вторник, 30.11.2010, 01:32 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
мой любимый герой!
westsideДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:12 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Лич как суппорт очень МОЩЕНН!
{G}osUДата: Суббота, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 7
Группа: Забанен
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: -52
Замечания: 0%
westside, м в этом я согласен игрок для тимы

SMARTДата: Суббота, 11.12.2010, 22:16 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 16
Замечания: 0%
учитесь молодец 5
(7 Kb, 660x117)
kaponeДата: Суббота, 11.12.2010, 23:26 | Сообщение # 9
Группа: Забанен
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
+10
jambikДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:31 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
я его ульт люблю
TaxaДата: Среда, 02.03.2011, 16:04 | Сообщение # 11
Группа: Проверенный
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 11
Замечания: 0%
+1

BlOoDs1kErДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:46 | Сообщение # 12
Гой
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
гж!

Форум » Defence of The Ancients » Герои Scourge » Kel’Thuzad (Lich)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
          




Используются технологии uCoz